Kinderkunst für die Ukraine | (c) VS Absam Dorf

ukraine kinder

Kinderkunst für die Ukraine

VS Absam Dorf

Mit Freude und Kreativität zu helfen, das war das Ziel der Kinder der VS Absam Dorf. So entstand das Projekt „Kinderkunst für die Ukraine“.

In allen Klassen wurde gebastelt, gemalt und gewerkt. Die Kinder waren mit viel Eifer und Fleiß dabei und wollten mit ihren selbstgebastelten Kunstwerken ein Zeichen für Frieden setzen und ihren Beitrag zur Hilfe für die Menschen in der Ukraine leisten. Großzügig wurden wir von den Eltern, Verwandten und Freunden unterstützt. Die Marienapotheke Absam gestaltete die Auslage im Zeichen der Kinderkunst, beide Filialen der Raika Absam und beide Kindergärten präsentierten unsere Kunstwerke und halfen so mit, unser Projekt zu unterstützen.

So gelang es 9. 674,74 Euro an „Nachbar in Not – Hilfe für die Ukraine“ zu spenden.

Allen, die mitgeholfen haben – besonders den Kindern und ihren Familien, sagen wir ganz herzlich DANKE!

scheck 600
schaufenster apotheke 300 armketten 300
 verkauf ab haus 300  blumenstraeuse 300

Kinderkunst für die Ukraine | (c) VS Absam Dorf

ukraine kinder

Kinderkunst für die Ukraine

VS Absam Dorf

Die Kinder der VS Absam Dorf wollen helfen. Sie basteln für Frieden und wollen damit die Kinder In der Ukraine unterstützen.

Kreative Ideen werden umgesetzt und kleine Geschenke an Verwandte und Freunde verkauft.

Das Schaufenster der Marienapotheke in Absam schmücken zwei Bilder, die ebenfalls für den guten Zweck verkauft werden sollen.

Das große Bild (Acryl auf Leinwand,140x70 cm) haben die Kinder der ersten Klasse gestaltet, das Bild mit dem Titel „Princess of Peace“ (Acryl auf Holz, ca. 60 x 60 cm) soll ebenfalls für den guten Zweck angeboten werden.

In der Marienapotheke finden Sie auch eine Auswahl unserer Basteleien. Wir freuen uns, wenn uns viele bei dieser Aktion unterstützen.

DIE KINDER DER VS ABSAM DORF SAGEN DANKE!

Kinderkunst für die Ukraine - großes Bild | (c) VS Absam DorfKinderkunst für die Ukraine - kleines Bild | (c) VS Absam Dorf