Kinderkunst für die Ukraine | (c) VS Absam Dorf

ukraine kinder

Kinderkunst für die Ukraine

VS Absam Dorf

Die Kinder der VS Absam Dorf wollen helfen. Sie basteln für Frieden und wollen damit die Kinder In der Ukraine unterstützen.

Kreative Ideen werden umgesetzt und kleine Geschenke an Verwandte und Freunde verkauft.

Das Schaufenster der Marienapotheke in Absam schmücken zwei Bilder, die ebenfalls für den guten Zweck verkauft werden sollen.

Das große Bild (Acryl auf Leinwand,140x70 cm) haben die Kinder der ersten Klasse gestaltet, das Bild mit dem Titel „Princess of Peace“ (Acryl auf Holz, ca. 60 x 60 cm) soll ebenfalls für den guten Zweck angeboten werden.

In der Marienapotheke finden Sie auch eine Auswahl unserer Basteleien. Wir freuen uns, wenn uns viele bei dieser Aktion unterstützen.

DIE KINDER DER VS ABSAM DORF SAGEN DANKE!

Kinderkunst für die Ukraine - großes Bild | (c) VS Absam DorfKinderkunst für die Ukraine - kleines Bild | (c) VS Absam Dorf